Сантехника унитазы, биде, унитаз с антивсплеском, унитаз с полкой - Планета Сантехники



тел. (495) 790-63-27
Продукция
Ванны
Унитазы
с горизонтальным выпуском
с вертикальным выпуском
с косым выпуском
Подвесные унитазы
Биде
Писсуары
Комплектующие материалы
Душевые кабины
Мебель для ванной комнаты
Смесители
Аксессуары для ванной комнаты
Раковины и Умывальники
Мойки
Насосы
Радиаторы
Полотенцесушители
Инсталляции для унитазов, биде, писсуаров
садовая техника
Водонагреватели
ГОСТ
Поиск:  

Продукция ¬ Унитазы

Унитазы

с горизонтальным выпуском
с горизонтальным выпуском
Унитазы с горизонтальным выпуском
с вертикальным выпуском
с вертикальным выпуском
Унитазы с вертикальным выпуском
с косым выпуском
с косым выпуском
Унитазы с выпуском 45 градусов
Подвесные унитазы
Подвесные унитазы
Подвесные унитазы
Биде
Биде
Писсуары
Писсуары

      

      Современная сантехника представляет собой продукцию, производство которой основано на инновационных технологиях, позволяющих значительно улучшить качество, компактность и эстетичный вид сантехнических изделий. Выпускаемая в настоящее время сантехника (ванны, раковины, унитазы, смесители, биде) за счет своих дополнительных качеств и возможностей позволяет значительно расширить диапазон многофункциональности используемых в каждой квартире гигиенических помещений. Правильное сочетание продуманного дизайна с уникальными элементами, которыми оснащена современная сантехника, а также грамотное и эффективное использование внутреннего пространства помещения, - методы, способные легко преобразить санузел или ванную комнату, превратив его в комфортное место для проведения необходимых гигиенических процедур и релаксации.   
     Сантехника - это, прежде всего, ряд технических средств, относящихся непосредственно к водоснабжению, канализации и вентиляции.  Ванны, раковины и унитазы составляют большую часть сантехнической продукции, которая в настоящее время представлена на российском рынке огромным выбором моделей, способных  не только качественно преобразить и украсить санитарную зону квартиры, но также сделать ее комфортным и удобным местом. 
     Современная сантехника обладает рядом преимуществ, дающих множество дополнительных возможностей, необходимых для полного оформления гигиенической зоны квартиры. Сантехника (унитазы, ванны, раковины, смесители, панели и душевые кабины) представляет собой большое многообразие уникальных конструкций и форм, изготовленных из разных материалов.
       Унитазы – распространенная сантехника, компактность и внешний вид которой определяет основу уборной комнаты. Они классифицируются по следующим параметрам: по принципу действия сливного устройства, а также по способу его наполнения, по типу подключения к канализации, а также по различным конструктивным особенностям. Современные унитазы – это моноблоки, представляющие собой единую компактную конструкцию из бачка и аппарата. Существуют также унитазы в виде конструкции со скрытым бачком, устанавливаемым внутри стены, и клавиш управления, монтируемых в стену.  Не стоит забывать и те, в которых бачок и аппарат находятся на определенном расстоянии друг от друга (именно так и выглядели унитазы прошлого века). В настоящее время бытовая сантехника сделала огромный шаг вперед, преображая до неузнаваемости стандартные модели ванн, раковин и унитазов. Следует признать, что она играет далеко не последнюю роль в нашей жизни. Именно поэтому, благодаря постоянным усовершенствованиям и нововведениям, сантехника (унитазы, раковины, биде, ванны) становится все более практичной и комфортной. В настоящее время российские сантехнические изделия представляют собой исключительно высококачественную продукцию, способную удовлетворить любого, даже самого взыскательного потребителя.
     Современная сантехника постоянно представляет новые, усовершенствованные, совмещенные и компактные модели гигиенических аппаратов. Унитазы – основная часть современной сантехники. Именно они пользуются повышенным потребительским спросом. Изготавливается данное сантехническое изделие  из фаянса или пластмассы. Унитаз биде – простое и удобное приспособление, в котором смеситель и кран для подачи воды крепятся на шарнирах к обычному унитазу. Современный унитаз биде довольно прост и удобен в эксплуатации, подключенный к холодной и горячей воде. Однако, совмещенный унитаз биде, - далеко не единственное усовершенствование сантехнической продукции. Унитазы, по своей сути, представляют собой довольно сложные системы, в которых одной из отличительных конструктивных особенностей является чаша. Благодаря незначительному изменению внутренней конструкции чаши (встраиванию полочки) устраняется проблема всплеска воды. Такие унитазы оснащены керамическим выступом, благодаря чему, создается площадка для водного потока. Унитаз с полкой – превосходное приспособление, но в настоящее время разработаны новые конструкции – унитаз с антивсплеском, работающий по схеме наименьшего разбрызгивания воды за счет дополнительных приспособлений внутри аппарата. Унитаз с полкой, унитаз с антивсплеском, без полки, совмещенные  с биде унитазы – высококачественная сантехническая продукция, предельно отвечающая всем требованиям современной санитарии и гигиены.
       Сантехника, по своей сути, должна служить людям не одно десятилетие, именно поэтому качество и долгий срок эксплуатации – условия, определяющие спрос на эту продукцию.
       Совершенству нет предела. Сантехническая продукция продолжает становиться все более компактной, импозантной и качественной. Япония начинает производить унитазы, оснащенные автоматическим управлением, а также с уникальной системой, позволяющей обходится без бачка с водой. С помощью пульта дистанционного управления такие унитазы позволяют легко регулировать температуру сиденья, а также включать дезинфекционный режим. Подобные унитазы – сантехника будущего, еще мало представленная на отечественном рынке.
      В настоящее время современная сантехника предлагает российскому рынку унитазы от различных производителей, ценовой диапазон которых колеблется в пределах от 2,5 до 12 тысяч рублей. Сантехническая продукция российских производителей не уступает по качеству продукции крупнейших зарубежных фирм, производящих унитазы, ванны и раковины.  Ванны и раковины от российского производителя – это долговечная, практичная и удобная сантехника, которая принесет в любой дом чистоту и комфортные условия.


 


© 2009 www.santechplanet.ru
Ру Дизайн - создание сайта